Вспомним Первое апреля

Александр Дозорный
Ясно,что сегодня день особый,
Ласковый, весенний и смешной,
Егозить,шалить,шутить попробуй,
Радуйся,что выпал день такой.

Первым делом обмануть старайся,
А ещё - невинно пошути,
Если отругают, не теряйся,
Оправданья выбери мотив.

Все смеются - и тебе приятно,
Рассмешил кого-то  - красота!
Единица в дневнике -  занятно,
Получил "пятёрку" - лепота!