Не вписал ты меня в свой последний сюжет

Галина Кадацкая
Я писала тебе много ласковых писем,
Я тонула в твоих, полных страсти словах,
Оказалось, однако, лишённым всё смысла,
Ведь язык наших снов был в чужих письменах.

Непонятными знаками жизни страница
Вся расчерчена сверху вниз, вдоль - поперёк.
Там помечено красным — нет входа, — граница,
Я решилась нарушить, в ответ — твой упрёк.

Оказалось, нельзя предаваться мечтаньям,
Счастья без наказанья, конечно же, нет.
Ни к чему сожаленья, терзанья, страданья.
Не вписал ты меня в свой последний сюжет...



Фото взято из Интернета