Рука помощи

Брыков Александр
И снова стих в блокнот, и рисунок на ватман
Очередной порок людской творчески оправдан
Если родится во мне бес - то будет мертв мой ангел
Порядком усомнился я в правилах бумеранга

Вылей на бумагу всю свою печаль, дружище
Такого собеседника как сам ты - нигде не сыщешь
Только ты можешь помочь себе в своих проблемах
Определишь, куда тебе: направо, иль налево?

Только ты расставишь точки над i в голове
Твой потенциал глубоко под замками в тебе
Но ты бежишь напролом, и не зная куда..
Остановись...А руку помощи - я подам...