А, может, это всё уж было?..

Вячеслав Харитонов 2
А, может, это всё уж было:
И эта страсть, и этот пыл,
И ты меня давно любила,
И я давно тебя любил?..

Тонули улочки пустые
В густом тумане прежних лет,
А мы, такие молодые,
Встречали первый свой рассвет.

Светило медленно всходило.
И не спешили мы домой...
А, может, всё и вправду было,
И повторилось?.. Боже мой!