Роза чайная

Злобина Ольга Викторовна
Хоть скажешь ты: мечты мои глупы,
Я верю – наша встреча не случайная.
Выплакивая душу на шипы,
Любви твоей я жажду, роза чайная.

Зря уколоть меня остерегись,
Ведь первая сама к теплу наклонишься.
Как от судьбы в тени ты ни таись –
В руках моих, послушная, раскроешься.

Губами в твою томность окунусь,
Неповторимость нежности распробую...
Рассудок потеряв, не удержусь –
И выпью всю тебя, маняще-строгую.

Не допущу до лепестков твоих
Чужие я ладони ненасытные –
Один вдыхать я буду сладость их,
Угадывать твои желанья скрытные.

Тебя одену в алую зарю,
Обволоку объятиями страстными,
Весну в мгновенье каждом подарю
И ласками осыплю ежечасными.

Лишь намекни – и я осуществлю
И прихоть, и мечту необычайную... 
Вплоть до шипов я всю тебя люблю –
Единственную в сердце розу чайную!

6 апреля 2017 года 17:05