***

Сергей Цыганков 2
Ты капризный мой милый ребенок
И балованная малышка,
Ты забавный игривый мой мишка,
Ты мой ласковый нежный котенок.

Как умильно ты топаешь ножкой
Когда что то идет не по-твоему,
Ты тайфун и огонь беспокойный
И богиня и бес, но немножко.

Цвет лица твой всегда бесподобный,
Ну а сердце намного прекрасней!
Взгляд твой молнии жгучей опасней
Но дороже характер беззлобный.

Твое сердце ночами искрится
И сияет как солнце второе,
Разве может сердечко такое
На кого то серьезно сердится?