Я - обычная фея...

Навсегда Останусь
Я - обычная фея... И влечет меня вновь,
как рой мотыльков на манящий источник света,
та вечная Святость, живет где твоя Любовь,
и вся моя Суть устремляется в омут этот...

Я верю в тебя и повсюду вослед иду,
твой лик обнимая незримо в любой дороге...
И чувством седьмым даже в самом больном бреду,
тебя отыщу среди сотен идущих многих...

Пронижет вдруг ветер бушующих перемен,
не отрекусь, не сложу я своих хрупких крыльев.
Я - фея... И значит, что вещий мой дух священ.
Не плачу я, правда... Быть впредь обещаю сильной.

Ты помни о том, что и я каждый миг люблю,
пускай из всей жизни останется лишь пол вдоха...
А если не чувствуешь веру порой мою,
ты просто пойми, что и феям бывает плохо...