Солнце к вечеру, окна на запад

Ufo
Солнце к вечеру, окна на запад.
Только волосы пахнут хной…
Ты не знаешь, не этим взглядом
Я прощаюсь. Да бог с тобой!
Как же можно забыть навеки
То что было, и славить новь?
Даже если мы человеки,
Что известно нам про любовь?