Люблю

Ирина Сергеевна Светличная
«Люблю», — и облака раскинули все карты,
 Потом раскрыли их нам снова.
И — вдруг в ладонях дня наш плач утих
И мы сожжем разлуки и мосты,
И я усну однажды под твои мелодии любви.
Как мало в утешении нам надо было:
Лишь повторить — ещё раз повторить,
Хоть про себя, хоть не в глаза, что не остыло,
А вновь зажгло и воскресило,
То чувство, что дало нам право жить…