ОНА...

Анастасия Свободная
Она могла проснуться в 4 ночи,
Могла не спать до самой зари.
Всё время думать только о чуде,
И о том, что у неё внутри...

В голове создавала моменты, сюжеты, мгновения,
Которым,увы, не дано было место быть.
И хватало ей для простого счастья
Хотя бы пару часов рядом побыть.

Излагая свои проблемы,
В ответ она слышала простое:" Это нормально."
И ей становилось так легко,
Как будто огромных сил ей это чудо давало.

Хотелось быть всем для него ей.
Лишь бы только чудо не убежало.
Но была у него нужда не в ней.
При виде другой его сердце стучало.

Тянулась она, как зеленый росточек к солнцу.
И опасность ее не пугала.
Лишь обжёгшись единожды,
Вся суть на неё сразу упала.

И жизни не стало,
И обрушился мир,
И надежда угасла.
Угасло всё, что было в ней, до последней капли...