Лето поёт васильками

Валентина Кабикова
Галя, лето поёт васильками...
Радость красок! Души лепота!
На зелёном приволье с цветами
Всё стрекочет, звенит без конца!

А в саду у меня георгины,
Ветки яблонь стучатся в окно.
И пурпурно сияют люпины,
А малина поспела давно.

Приезжай, здесь душа отдыхает.
Крутят в клубе смешное кино.
Будет баня с берёзовым раем.
Ждёт в кладовке густое вино.

Нет ни зависти тут и ни злости.
Утром слышен церквей перезвон...
Ты не будешь приехавшей гостьей.
Ты вернёшься в родительский дом.