Это солнце уносит в плазму... 2. 2108

Сергей Петриков
Это солнце уносит в плазму
своей мощи волшебной святой,
приближая к Любви экстазму
наш порыв и полёт над судьбой.

За такие минуты счастья
проживаем мы враз века,
проникаясь вселенных согласьем,
уносясь на Любви берега.

Что теперь все дела земные?
Прах, ничто, шелуха сует.
Я узнал с тобой сны родные -
те, которые вне гущи лет.

Это солнце прикосновенья
навсегда, без начала, конца
нас уводит в страну восхищенья
силой счастья единства венца. (5.4.2017)

Адрес фото открывается при редактировании: