Напишу на холсте ваше имя...

Эндрю Занда
Напишу на холсте ваше имя...
Соберу много строк на листе...
О всех днях, когда рядом богиня
Посвящала мне жизнь в красоте.

Напишу на листе милый облик,
Силой строк, о твоей чистоте.
Я надеюсь, что не был "любовник"
В тех глазах, что лежат на холсте.

Чудесами богата пустыня,
В ней вода, орошает поля.
Когда рядом любимое имя,
Когда имя в душе богини
То же самое, что у меня.

Подарю стихам ваше имя...
Зарифмую шесть букв на холсте...
В моем сердце живет святыня
Неподвластная темноте.

Обниму на века ваши взоры,
Навсегда... Карий взгляд как вода.
Без него не багряны авроры,
Вся вселенная лишь "пустота."

Наберу на холсте ваше имя...
Запишу пару строк на листе...
О всех днях, когда рядом богиня
Моей жизни, любви героиня
Всей душой улыбается мне...