Знаю что

Сергей Шихтман
В начале был свет
И новый рассвет
К новым путям приведет
Здесь каждый свое обретет
Знаю что выбрав куда мне пойти
Как сердца огонь сквозь жизнь пронести
Не устрашусь и не усомнюсь
Как птица взлечу и не разобьюсь
Судьбу изменю против всех правил
Чтобы кто не сказал и не заставил
Знаю что в конце пути
Смогу покой я обрести