ведь не вянут в раю цветы

Куликов Виктор
Мы войдем с тобой в райский сад
 и  обитель святой мечты
станет лучшей из всех наград
ибо в ней только я и ты
мы увидим прекрасный мир
и вкушая садов плоды
будет долгим сей сладкий пир
ведь не вянут в раю  цветы