Никто никого не губит...

Влавиига Выцоталь
Когда целуются Души......................Касанья не только снаружи !!!
Здесь нет искусанных губ.................По телу мурашки бегут !!!

Метель за окном вьюжит...........Снежинки бездомные кружит !!!
Никто никого не губит................Душа свою Душу любит !!!

Душа лишь Душою дышит.............Как жалом по сердцу пишет !!!
Любовь - дуновение ветра.............Как горсть сгоревшего пепла !!!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    
/Влавиига Выцоталь/.