Санаторий Волга

Мария Григорьевна Ефремова
На Юге России «Жемчужин» не счесть,
На Волге ж в Самаре «Жемчужина" есть.
Жемчужина –«Волга» - военный курорт,
Где по сердцу каждый леченье найдёт.
Красавица Волга  в  объятья возьмёт,
Загар Вам подарит, за год не сойдёт.
Здесь Вас опьяняет лесов аромат,
А вечером грянет багровый закат.
Берёзки и ели Ваш сон берегут,
Дубы вековые Вам песни поют.
А с ивушкой  выплачешь душу до дна,
Рябина излечит сердечко сполна.
Здесь воздух пропитан людской добротой.
А лечат сама «БЛАГОДАТЬ» и «ПОКОЙ».
Массажи и ванны здоровье вернут,
И много других процедур Вам дадут.
          ***
Лечебная гимнастика Вам силы придаёт,
Все косточки, суставчики она Вам разомнёт,
Поднимет настроение и разогреет кровь,
Вернёт Вам вдохновение,надежду и любовь.
       ***
Музыка каскадом льётся, унося Вас на луга,
Где душа с рекой сольётся, растворяясь в берегах.
В грёзы сможешь окунуться ты от музыки  такой,
А на сердце льются, льются и блаженство, и покой!
         ***
Магнитотерапия Вам молодость вернёт,
Все вены Вам прочистит,суставы  подкуёт
Забудешь про курьёзы и побежишь плясать,
Дождю, как и морозу тебя уж не догнать!
      ***
Поправив здоровье, вернёшься домой,
Красоты Самары уедут с тобой.
Надолго запомнишь сестёр, докторов
И Волгу Самары, где стал ты здоров!

***Иллюстрация из интернета