Невидимки

Анни Красова
В небе легком – страна небесная.
Мы бывали в нем. Неизвестные.
Мы летали там одной стаей.
А потом сказали: "Не знаю".
И в галактиках звездных – дымка.
Будем мы теперь невидимками.
И придется нам снова рождаться.
А иначе тут как удержаться?