Меж строчек

Голден Май
Ничего, - кусочек страха
Из обломка Пустоты,
Подобрал себе Неряха
У дороги суеты.

В паспорт положил меж строчек,
И забыл о нём навек.
- Ничего себе кусочек! -
Он под нос себе изрек.

Так смирился он со страхом...
Жаль,  был в том подспудный план, -
Ничего жило с размахом
И творило всем обман!

Ничего ж не надо видеть,
Ничего не стоит знать,
Ничего не нужно слышать,
Даже, просто, - вспоминать!

Так он прожил лишний век, -
Ничего был человек.