Мы вечности больше

Ирина Сергеевна Светличная
Этот город без любви пропах печалью—
Ты вновь пишешь грустные стихи и ноты,
Я прощаю снова  эти незачеты,
И иду почти отчаявшись на повороты...

Этот город — самый лучший город,
Я всегда ищу там лишь твоё признание,
Нахожу слова любви твоей, но улетаю птицей ранней,
И сердце словно вырывается из граней.

Аэропорт всегда ждет и встречает,
И небо дышит то слезою, то любовью,
Но моё сердце мины разрывают,
Когда опять увидимся с тобою!?

Пр:
Мне снятся страшные сны,
Что ты больше не дышишь,
Что Ты больше, чем Мы,
Что есть кто-то ближе...

Мне снятся странные сны,
Что я люблю тебя дольше,
Что Я есть и есть Мы,
И мы вечности больше...

Мне снятся странные сны,
Что я люблю тебя дольше,
Что Я есть и есть Мы,
И мы вечности больше...

© Ирина Светличная
#песня