Р

Екатерина Сереброва
Коснись устами губ моих,
Как будто это в первый раз,

Коснись рукою слёз моих,
Ведь больше никогда.

Усни в объятиях моих,
Как никогда не засыпал.

Очнись не помня обо мне,
Как-будто мы не виделись с тобой.

И знай, что я не та, кто ночь с тобою провела,
Та я уже мертва.
Той уж нет меня.