В гостях

Артур Рябов
Снизу - вверх только шаг, если этого сам захочешь.
Всё равно для тебя кто-нибудь нож свой точит.
Самые чистые мысли - его, и руки тоже.
Но, взять его руки в свои, ты уже вряд ли сможешь.

Там твой внутренний мир на сотни частей разрывали.
Там твою личную дверь так часто и грубо ломали.
Здесь он закроет твои глаза и грязь с души твоей смоет.
И именно он для тебя главные двери откроет.

Он единственный у кого в голове ещё всё нормально.
Мы же с тобою сошли с ума. И это уже фатально.
Он видит и слышит всё, но молчит. Он знает так много.
Сегодня ты его гость. Он - санитар МОРГа.

(Санитар Леса)