Никто не верил

Рыжов Александр Геннадьевич
Никто не верил, что Христос воскреснет,
Не ждали этого ученики.
Пришли к могиле утром жены вместе,
А там им ангел новость возвестил.

Христос воскрес, и потому не надо
Живого между мертвыми искать.
И мироносицы бегут обратно,
Чтоб поскорей друзьям все рассказать.

Никто не верил, что Христос воскреснет,
Но Иисус воскрес, как говорил.
Кто верит этой истине чудесной,
Спасителя пусть возблагодарит.

06.04.2017