Моя вторая половина

Всеволод Панежский
Моя жена меня так сильно любит
Я вам хочу об этом рассказать,
Что нет нежней всех отношений,
Которые она готова мне отдать.

Моя вторая половина!!!
Ее любовь я возносить готов.
И тот характер, что Богом в ней заложен
Словами описать готов.

Хотя так мало слов,
Чтоб передать какою силой
Владеет здесь она, и показать
Любовь Христа хотя б наполовину,
Которую готова мне отдать.

Нет больше той любви,
Я не заметил на этом свете.
Не было ее. Мое это ребро -
Его я встретил и возвратил
Себе свое.

Теперь я человек,
Который создан Богом.
Он и она - единственный союз.
И это отношение нам говорит о многом.
Бог дал друг друга нам
И это только плюс.

Мы думаем,
Что совершенство невозможно
Позвольте, мне сказать, скажу я "да".
Ведь если создан брак так,то извольте
Друг друга вы любить. И вот тогда...

Вы и достигните блаженства,
Какое открывает нам Сам Бог.
И жить здесь одному, -
Стремиться в совершенство.
Все это очень просто и легко.

Попробуй лучше ты понять причину
И получить ответ здесь для себя.
Найди свою вторую половину,
Чтобы познать здесь самого себя.