Девочка-весна. Стихи сына

Евгения Михилевич
К солнышку в апреле я наймусь на службу,
Солнечных зайчишек буду я считать,
Я в твою поверил ласковую дружбу,
Дружбу, о которой и не смел мечтать!

Ты глазами смотришь ялтинского моря,
Дикая русалка сказочного сна,
Говоришь,что любишь, верю и не спорю,
Что ж, давай мне руку, девочка-весна!