Один поэт мне раз сказал...

Геворк
Один поэт мне раз сказал,
коньяк потягивая томно:
нас забывают наповал,
нас и сейчас уже не помнят -
и снова нацедил в бокал
густой и пряный тот напиток.
Он так, наверно, привыкал
быть наповал в упор забытым…