Было и стало

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Холодом повеяло снова от весны,
          Снятся вновь прекрасные прошлого мне сны.
Их напоминания ранят душу мне,
          Как же так случилось всё и по чьей вине.

Ох, как снова хочется этим жить дыша,
          Улететь бы в прошлое, просится душа
Вновь ей очень хочется радостей глотнуть,
          Чтобы в самых страстных ласках снова утонуть.

Так и рвётся сердце вновь в сладкий тот кошмар,
          Алых губ почувствовать страстный нежный жар.
Без тебя мне кажется мрачным этот мир,
          Есть лишь ты, как солнышко милый мой кумир.

Утопали в радостях мы с тобой тогда,
          Только быстро катятся добрые года.
Где же ты желанная,  снова отзовись,
          Чтоб в душе хоть искорки радости зажглись.

Закружит нас прежняя страсти карусель,
          Ласк твоих безудержных, смоет грусть, метель.
Если б, то прекрасное мог вернуть теперь,
          Если б, только в прошлое не открыть нам дверь.

Без тебя безрадостным стал весенний день,
          Никому не нужен я старый дряхлый пень.

06.04.2017 г.