За то что мы стоим, простите нас

Марина Черномаз
Друзья с той стороны, простите нас,
За то, что ватой поросли безбожно,
За то, что через нас идёт вам газ,
За то, что убивать нас стало сложно .
Простите нас за то, что есть зима,
И есть война, и вы в ней - не герои,
А армия, которая сама
Себе в снегу опять могилы роет.
Простите наши города за то,
Что захотели просто быть счастливей,
Случайно встали на пути АТО,
Подставив свои улицы под взрывы.
Простите и детей, и матерей,
Что прячутся от вас в сыром подвале
И не хотят, увы, бежать скорей
Туда, где вы бы их совсем не ждали...
Простите и убогих стариков,
За долгие часы ночей бессонных,
За то, что навсегда потерян кров,
За тысячи молений монотонных.

За то, что мы стоим- простите нас,
За то, что мы становимся сильнее,
За то, что имя нам дано - Донбасс,
И мы сдаваться просто не умеем!