Слова любви

Валерий Елисеев 2
Слов красивых перелётные стаи
Попросились, возвратившись с зимовья…
И я с радостью их в душу пускаю,
А на волю выпускаю с любовью

Только так – слова с любовью я брошу,
Чтоб о чувствах о моих нашептали…
И услышав вдруг в ответ «мой хороший…»,
Полетит душа за дальние дали

И твоя душа вспорхнёт за моею…
Бог рискнул и наградил нас крылами.
- Знаешь, только об одном я жалею –
Всю любовь не передать мне словами.

06.04.2017 г.