Ты мне нужен

Людмила Несан 3
Вот и добралась до нас весна,
Разрядилась горькою капелью.
А я уеду в васильковые края,
Хлопнув напоследок дверью.

Там давно уже черемуха цветет,
Травы в пояс зеленеют в поле.
Там есть мамин старый дом,
Он от невзгод и бед меня укроет.

По Садовой улице пройду босой,
Встречу всех былых подружек...
Услышу рядом тихий голос твой,
Наконец скажу, как ты мне нужен.

К тебе оденусь в красный сарафан,
Свое лицо припудрю от морщин.
Сизой дымкой нас окутает туман,
Ты забудешь, что так долго был один.

Вот и дождались весеннего тепла,
Надоели холода зимой и стужи...
Любовь, как прежде все еще жива.
Ты как всегда, мне очень нужен.

06.04.2017 год г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.