жду тебя, весна

Алена Арбатова
Когда? Скажи, когда придёшь ты,
Когда наступишь ты, весна?
Когда мне снова улыбнёшься,
Когда пробудишь ото сна?
Когда шептать мне ветер будет,
На ухо нежно, и слегка,
Мне щекотать он будет спину,
Дыханьем согревая? А пока
Грущу я с осенью капризной,
Ещё зима придёт ворчать .
Я буду ждать тебя незримо,
Я буду по тебе, весна, скучать.

Октябрь 2016