Солнечный натюрморт

Ирина Куценко Першакова
Вот за окном, как будто бы весна,
Но снежная подула кутерьма.
И тучи небо всё заволокли,
За день меняется погода раза три.
Хочу нарисовать я ярким цветом
Хоть что-нибудь, что солнышком согрето.
Ну, вот, и всё. Рисунком я довольна.
Пусть радует и вас «портрет» лимона.

06.04.17г.

Рисунок автора "Лимон. Акварельные карандаши".