питер!

Аулов Сергей
ПИТЕР!
КУЗБАСС СКОРБИТ...
Вчера при теракте
погибла удивительная
 мастерица, талантливый
художник и просто мама,
 Ирина Медянцева ,закрывшая
своим телом свою дочь Елену.
 Елена сейчас в реанимации.
 Наш большой мир оказывается
 такой тесный, мы так близко
 друг к другу. Чужого горя
 не бывает. Скорбим