Все, кто вещает нам из-за бугра

Александр Даниленко 4
Все, кто вещает нам из-за бугра
Воспринимаются не очень дружелюбно…
Для них наша война, как бы игра,
А нам даже Свобода недоступна.

За нас решает все любимый президент,
А помогают разворовывать министры…
Великая страна, а рухнула в момент,
Зато теперь мы господа-капиталисты.