Сборник Дзен Идиота...

Владимир Мэй
Что - то в этой жизни поменялось , была последняя мысль лисы , проглотившей
плазмоидного колобка ...


В огне брода нет ...
( Владимир Зотеев " Агни - Йога для незрелых душ " ... Инструкция по применению ) ...


Вопрос не в этом - ответ не в том ...


Воины в Раю не воспитываются ...


Патентовать свои творения придумал не Бог ...


Хромому во сне , обычно безразлично , из чего сделан его костыль ...


На карте тела , территория ниже пояса , разумом не контролируется ...


Женщина - лучший эректор ... Женщины - лучший эректорат ...


Полный квадрат ... Первый раз , - один единственный ...


" Я мыслю - следовательно я существую " ... Жалко ... А хотелось бы жить ...


Любовь - бездарность не прощает ...


От обратного ...

Старость - это сколько бы ты не съел , всё равно много ...