***

Евгения Карпухина
Так давай не цепляться в веру.
Нам все ясно уже давно.
Я наверно останусь смелой,
Как в любимом своём кино.

Покурю и оставлю пачку,
На прощание. без обид.
Я немыслимая чудачка,
Грозно выгляжу лишь на вид.

Выпиваю остывший кофе,
Уходить надо не спеша.
Наша жизнь как при катастрофе,
Подгоняет на каждый шаг.

Цепенеют и мёрзнут руки.
Обернусь на простывший след.
И запахло уже разлукой,
Рассмеяться бы ей в ответ.

6.04.17г