Когда живут...

Николай Мурашов 14
Когда живут в аду,
           то ад не замечают.
И любят,может быть,
           наивною душой
И черта,как всегда,
           на должность выбирают,
Когда приходит время
           отдавать им голос свой.

Когда живут в раю
           ничто не замечают.
И любят может так,
           как нам дано душой!
И любят может так,
           что и души не чают!
Лишь неги благодать
           рекой!

А на Земле живут когда,
           то рай и ад на сердце совмещают.
И радость в горе
           растворяется слезой.
И славят Господа,
           и черта вспоминают!
И любят, как в раю,
           порой!