Мамина помощница

Людмила Хитько
Мамочке своей я помогаю,
Вместе с ней цветочки поливаю.
Вы растите, цветочки милые,
Вы растите и будьте красивые.
        ***

Подежурим мы с тобою
Стол к обеду мы накроем.
Салфетки ровненько лежат
На них тарелочки стоят
Чашка,ложка - красота
Приглашаем всех сюда.
2016