Грядёт Жених на брачный пир!

Валентина Абаева
И не гляди с тоскою в даль,
Не торопи с приходом Лето
Уйми тревожную печаль,
Душа мятежного поэта.

Творец грядет!
На брачный пир!
Ликует Небо!
Мир сияет!
И весь божественный эфир
Приход Творца предвозвещает!