Скучаю

Бондарь Ольга Викторовна
Я скучаю. Безумно. До слез. До боли…
Разделив все нутро свое напополам.
Я скучаю. Я рядом хочу с тобою
просыпаться и верить твоим рукам.
 
Я хочу всю себя отдавать с лихвою
и взамен не выпрашивать благодать…
Ты ее даришь просто. За это стоит
со всем миром и спорить, и воевать.
 
Я могу доказать хоть слепому Богу,
хоть прозревшему к старости палачу,
что, из всех невозможных, к тебе дорога
мне по силам, по нраву и по плечу.
 
Я могу за тебя и в огонь, и в воду.
Да и мало ли что я еще могу…
Мы с тобою, как видишь, одной породы…
Одиночки, шагнувшие за черту.

Я недавно узнала, чем крепче вера,
тем точнее сбывается наяву…
Я скучаю. Я раненым вою зверем.
Я надеюсь.
Я верую.
Я живу...