Кто заставляет воевать

Лада Сварожич
Кто заставляет руских воевать
Какая сила сталкивает лбами
Столетьями с родными враждовать
Не видя третью силу между нами

И гибнут молодые,нет конца утратам
О, русич, за что и  отчего
Ты  руку поднял на родного брата ,
Врага пригрев у сердца своего?

Сместились ценности и разум сгас
У некогда сильного и здравого Руса
Зачем же слушаешь фальшивый глас
От картавого пришлого гнуса?