Я от поэзии так далека...

Елена Гарбузова
Я от поэзии так далека,
Словно от счастья горе.
Рифм, понахватанных с потолка,
Выплеснуть можно море.
Сложатся рифмы мои в стихи,
Те я подам на блюдцах
К чаю. А если они плохи,
Пусть надо мной смеются!

6.04.17