Может быть всё

Арина Вайбель
Бежит холодная река
Наша жизнь порой горька
Словно кофе без молока.

Я снова вижу солнца лица,
Я знаю,нам есть к чему стремиться,
Мы ещё можем куда-то сгодиться.

Наши глаза-кладовые побед,
Наша смерть-не главная из бед,
Наши письма без надежды на ответ.

Не сворачиваем со второго кольца,
Наши путешествия не знают конца,
Никто не потушит наши сердца.

И всё же,быть может,
Нам никто не поможет,
Наша совесть нас сгложет,
Но может быть всё же...