Губы пахнут твои диким медом

Олечка Макарова
на «Не вышла зорька алая» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/04/02/9044

Грусть моя не даёт мне покоя,
Задеваешь всегда за живое...
Чем сильнее заденешь и радый,
У тебя, что ни день, свои взгляды.

Что ни день - цвет почти что асфальтом,
Отношенье меняешь контрастно.
Душу вымучил мне окаянный,
Сердца нет, у тебя - деревянный.

И заря поутру, нет, не ала,
От твоих красноречий устала.
И закат плачет нынче пожаром,
Ведь она нынче утро рожала...

Губы пахнут твои диким мёдом,
Обжигает мои, словно йодом.