Я пишу для тебя, о тебе

Людмила Хитько
Я пишу для тебя, о тебе.
Я пишу  потому что скучаю.
Потому что в своей судьбе
Тебя счастьем своим величаю.

Снова я повторяю:"Люблю"!
Это старое, старое слово.
Потому что надеюсь и жду,
Жду с любовью я встречи снова.