Рассказ о прошлом. 10. 3. 17

Даня Белый 61
-Что можешь рассказать из прошлого?
-Ну слушай,там почти ничего интересного...
Осталось у меня тогда только два друга
И в сердце рана от любовного круга
Все,кем я очень дорожил-ушли
В душе моей они дыры прожгли
И боль из души не уходит
Я думаю алкоголь ее обезболит
Раны в душе и сердце останутся,хоть как
Хоть я и буду ходить в кабак
Пить,пить,пить,пить и к утру домой
А друзья со мной как конвой
Я тогда еще по новому влюбился
И я как будто переродился
И все тогда понимали что я влюбленный
Её душевной красотой ослепленный
Моя улыбка и мои действия
Выражали во мне черты счастья
Но не взаимна оказалась любовь
И у меня опять капают слезы и кровь
и опять в больших количествах алкоголь
Будет убивать эту боль
Наверно не буду я больше влюбляться
Не хочу с разбитым сердцем остаться