без рубрики

Сак Тан
судьёй сейчас стать может каждый,
кто не судим и при деньгах,
и прокурором, и ментярой,
кто в этой жизни всё ж при связях,
и стаж в системе есть при том

не пенсионный с перспективой
учёт налажен  с трудовой,
но, лишь одно ведь очень важно,
чтоб справедливым был при всём.