мантра

Арина Вайбель
Я снова вижу свет
Среди листвы,в тени кустов
Найдёшь ты скрытый мой ответ,
Затерянный внутри твоих снов.
Я просто хочу тебя видеть,
Закрывая глаза,видеть
В поломанной клетке,голову сломя,
Рвусь,чтобы снова видеть тебя.
Я найду тебя,где бы ты ни была,
С кем бы ты ни была.
Я так скучаю по 'нам',
Закрытым к чужим бережливым шагам,
И я просто хочу видеть тебя,
Видеть,словно ты-рассвет,зоря;
Знать,что мы встретились не зря,
Я так хочу видеть только тебя.
Я просто хочу быть с тобой,
Не уходи же,постой!
Тысячи лучей пронзают твоё тело;
Всё в этом мире мне так ожесточертело,
Закрывая глаза,я хочу видеть ТЕБЯ.
Ни о чём не говоря-
Ангелам не нужны слова,
Я просто хочу видеть тебя.
Ты-всё,чем забита моя голова,
И я просто хочу вечно видеть тебя.