Пишу Вам детектив

Наташа Терентьева
Я все пишу, Вы недовольны,
Словами раните Вы больно,
Вам подавай все детективы,
К поэзии Вы неучтивы.

А трупы просто надоели,
А Вы совсем уж обнаглели,
Не хочется Вам о любви,
- Интриги лучше ты плети.

Забросила я это дело,
Стихи писать я захотела,
И вот от Вас письмо опять,
- Ты детектив начнешь писать?

Но пописала пару дней,
Чтоб были Вы ко мне добрей,
Но в хитрости я не сильна
И заболела голова.

Теперь пишу я Вам не прозой,
Но вижу взгляд суровый, позу,
И делаю я умный вид,
Сажусь, пишу Вам детектив.