Природа с Богом мой Канон

Коринна Ксенина
Светает вязко. День ненастный.
Полощет вьюга прыть ветров.
В убранстве угол, чтимый красный.
Все ждут с величием Покров.

Лампадка в доме не погаснет,
Покуда мне по силам склон.
Не страшен мне порыв ненастья,
Природа с Богом мой Канон...